$ads={1}
FUNCIONES:
Participar en la elaboración de diferentes platos
Manejo y mantenimiento de utensilios de cocina
Organizar el orden de los productos e insumos
Gestionar el control de pedidos e informar al supervisor
Apoyo en el servicio correspondiente a la alimentación y atención
Cumplir con lo dispuesto en las políticas del sistema de gestión
Limpiar y desinfectar adecuadamente todas las áreas en las que se preparan los alimentos
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina
Mantener su area de trabajo limpio, ordenado y seguro
Apoyar en la preparación de los ingredientes para los platos
REQUISITOS:
Edad: 18 a 40 años
Disponibilidad inmediata
Experiencia mínima de 1 añ
Conocimiento sobre los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina
COMPETENCIAS:
Trabajo en equipo
Creatividad e iniciativa
Tolerancia
Organizado
Capacidad para trabajo bajo presión
Rapidez y eficacia
BENEFICIOS:
Remuneración acorde al mercado mas bonificación por producción
Crecimiento y desarrollo profesional
Capacitaciones constantes
Alimentación
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,200.00 - S/.2,000.00 al mes
Fecha límite para postularse: 03/08/2023
.